Les pâtes font partie de ces aliments qui peuvent être complètement changés simplement en appliquant une sauce. Avec cette recette facile, nous allons faire une sauce pour pâtes traditionnelle, un sauce napolitaine maison fait à partir de olives et anchois. Évitez la monotonie en cuisine et préparez quelque chose de différent avec les ingrédients que vous avez toujours à la maison.
Comment faire des spaghettis aux anchois et aux olives :
1
Avant de faire cette recette de pâtes, la première étape est préparer tous les ingrédients.

deux
Dans une casserole d’eau bouillante, ajouter les tomates en formant une croix avec un couteau sur le dessus et cuire 5 minutes. une fois qu’ils sont prêts, peler, mixer et réserver le jus.

3
Dans une casserole avec de l’huile, faire revenir l’oignon finement haché et l’ail mariné à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

4
Ajouter le jus de tomate et le basilic, cuire à feu moyen jusqu’à ébullition, environ 5 minutes.

5
Couper les champignons en tranches, les olives noires en deux et les anchois finement.

6
Ajouter les champignons et les olives à la sauce, couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes. Au bout de ce temps, ajouter une pincée de sucre pour réguler l’acidité de la tomate.

sept
Ajouter enfin les anchois et bien mélanger le toutRectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire. N’oubliez pas que les anchois sont salés, vous devez donc faire attention au sel lorsque vous l’utilisez.

8
Pour les pâtes dans une casserole avec de l’eau bouillante et une cuillère à café de sel, ajouter les spaghettis et cuire 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al denteégoutter et réserver.

9
Il est temps de servir spaghetti aux anchois et olives, saupoudrer d’un peu de parmesan et accompagner d’un peu de pain à l’ail le midi. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

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