Recette de saumon à l’ail et aux asperges

Le saumon est un poisson riche en oméga 3, vitamines du groupe B et une excellente source de magnésium et d’iode, entre autres propriétés, c’est pourquoi il est considéré comme une source de protéines de haute valeur biologique pour notre corps. Alors, allons-y avec un plat léger, sain et complet ! Est recette de saumon à l’ail et aux asperges C’est très simple et en même temps sain, car il contient très peu de matières grasses. Un plat idéal pour garder la forme sans perdre en saveur.

Nous pouvons le déguster aussi bien au déjeuner qu’au dîner, car il nous apporte des vitamines, des acides gras oméga 3, des minéraux et bien plus encore. Restez à RecetasGratis et découvrez avec moi comment faire du saumon avec des asperges sauvagesça va vous surprendre !

Comment faire du saumon à l’ail avec des asperges:

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Nous préparons les ingrédients. Pour faire la recette de saumon aux asperges, nous avons utilisé des longes fraîches, mais si vous préférez, vous pouvez utiliser des morceaux surgelés, en les décongelant à l’avance.

Recette de saumon à l'ail avec asperges - Étape 1

deux

Nettoyer et couper les asperges. Ensuite, nous mettons une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile et les faire revenir.

Recette de saumon à l'ail avec asperges - Étape 2

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Lorsque les asperges prennent un peu de couleur, ajouter l’ail finement haché, retirez et ajoutez la cuillère à soupe de farine. Nous mélangeons à nouveau et cuisons le tout pendant une minute. Pour rendre le saumon à l’ail plus épicé, vous pouvez utiliser une plus grande quantité d’ail.

Recette de saumon à l'ail avec asperges - Étape 3

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la minute passe, ajouter le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer quelques minutes.

Recette de saumon à l'ail avec asperges - Étape 4

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On prend les longes de saumon, nous enlevons les os qui restent, mettons du sel et du poivre au goût et le plaçons dans la casserole avec la sauce aux asperges. Couvrir et laisser cuire le tout pendant 8 à 10 minutes. Selon l’épaisseur du saumon et la façon dont on l’aime, cela prendra plus ou moins de temps.

Recette de saumon à l'ail avec asperges - Étape 6

sept

Lorsque le poisson est cuit, goûtez le sel et rectifiez si nécessaire. Un plat simple et léger, c’est le recette de saumon à l’ail et aux asperges que nous avons partagé. Pour accompagner sans augmenter le gras, nous conseillons une simple salade verte ou un peu de riz blanc bouilli. Plus de recettes sur mon blog Cuisiner avec Montse.

Recette de saumon à l'ail avec asperges - Étape 7

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