Comment faire des spaghettis parmigiana :
1
Pour commencer à faire notre la recette des spaghettis parmigianaLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
deux
Dans une casserole profonde, ajoutez suffisamment d’eau et portez-la à feu moyen, une fois à ébullition, ajoutez la pâte et faites-le cuire jusqu’à l’obtention du point de cuisson désiré. Retirer de l’eau et réserver.
3
Porter une poêle à feu moyen et ajouter une cuillère à café de beurre frais, une fois qu’il a fondu ajouter les spaghettis cuits, saler et poivrer. Hacher très finement la gousse d’ail et l’ajouter à la préparation. Une fois sofried éteindre le feu.
4
Une fois que nous avons éteint le feu, ajoutez deux cuillères à soupe de parmesan et bien répartir tout au long de notre recette de spaghetti.
5
Servir le spaghetti parmigiana décorer avec un peu de ciboulette ou de ciboulette pour décorer l’assiette et ajouter du parmesan supplémentaire dans un petit bol au cas où chacun des convives voudrait en ajouter plus. Et en seconde, vous pouvez préparer du poulet grillé, du saumon ou le plat que vous aimez le plus. Si vous voulez plus de recettes de pâtes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Savourez cette recette exquise.
Si vous avez aimé la recette spaghetti parmigiananous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.
Télécharger votre photo Recette de spaghettis au parmesan
écrire un commentaire
jenita-22
J’aime ça, merci, en plus j’adore les pâtes
Regarder 1 réponse
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.