Recette de gâteaux à l’huile et au sucre

Bien que son origine exacte soit inconnue, le tourteaux Ils sont un bonbon traditionnel de la pâtisserie et de la confiserie espagnoles. Ils sont fins et croustillants, à base de pâte feuilletée, et ils sont délicieux. Les faire à la maison peut être très facile et rapide, surtout si nous avons déjà la pâte préparée.

Oserez-vous cuisiner ces gâteaux simples avec moi ? Si oui, continuez à lire et découvrez dans Recettes gratuites comment faire des gâteaux à l’huile et au sucre étape par étapeIls sont hyper riches !

Comment faire des gâteaux à l’huile et au sucre :

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Préchauffer le four à 180°C et nous badigeonnons les galettes d’huile. Nous pouvons préparer nous-mêmes la pâte pour les boulettes à la maison ou acheter des cercles de pâte prêts à l’emploi dans n’importe quel supermarché.

Recette Gâteaux à l'huile et au sucre - Étape 1

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Déposer les gaufrettes sur une plaque recouverte de papier antiadhésif, côté brossé vers le bas. Alors, piquer chacun des cercles avec une fourchette plusieurs fois et brossez à nouveau le visage restant. Il est important de percer la pâte pour éviter qu’elle ne lève au four et rendre les tourteaux fins et croustillants.

Recette Gâteaux à l'huile et au sucre - Étape 2

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À présent, saupoudrer beaucoup de sucre sur les tourteaux et déposer quelques grains d’anis. nous cuisinons les gâteaux pendant 10 minutes, en veillant à ce qu’ils ne brûlent pas, ou jusqu’à ce qu’ils acquièrent le ton et la consistance que vous aimez. Je les aime dorés.

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Nous sortons le gâteaux à l’huile et au sucre à la sortie du four et laissez-les refroidir sur une grille de préférence. Et prêt! Maintenant, nous pouvons déguster ce bonbon accompagné d’un café chaud, d’un milk-shake au chocolat ou de la boisson que nous aimons le plus.

Recette Gâteaux à l'huile et au sucre - Étape 4