Recette de spaghettis au four

Comment faire des spaghettis au four :

1

On met les pâtes à cuire, avec de l’ail, de l’oignon, un peu d’huile, des herbes et du sel. Quand les pâtes commencent à bouillir, on met les tomates à cuire avec les pâtes. Pour la sauce tomate : broyer les tomates sans eau, seulement à l’ail. Nous mettons un peu de beurre dans une poêle, passons la tomate, la versons dans la poêle, la faisons frire à feu doux et la couvrons, cela prendra un certain temps, jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et ait une bonne saveur, car elle est frite , versez la crème , et on dissout un cube de consommé de poulet, dans un peu d’eau chaude, on le vide dans la casserole de la tomate avec la crème, pour être un caldillo consistant, on le laisse refroidir.

2

Nous coupons le bacon en petits morceaux et le faisons dorer, coupons également le jambon en petits morceaux et le faisons dorer.

3

Ensuite on graisse notre poêle avec du beurre, on met une couche de spaghetti, on étale le bacon, le jambon, le persil, le fromage Oaxaca et quelques morceaux de beurre et à la fin on met la sauce tomate, puis on met une autre couche de spaghettis et On fait la même opération, on étale tous les ingrédients précités et à la fin la soupe aux tomates.

4

Nous le mettons dans le four déjà préchauffé à environ 200 degrés, quand il commence à bouillir, nous le baissons à 150 degrés pendant environ 20 minutes, en veillant à ce qu’il ne sèche pas trop et c’est tout.

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