Si vous avez envie d’un dessert délicieux et pratique, dans Free Recipes, nous avons la recette parfaite pour vous. Si vous êtes intolérant au gluten, cette préparation est spécialement conçue pour vous, car en plus d’être saine, elle est sans gluten. C’est une recette de muffins aux carottes sans glutencertains riches petits gâteaux sans glutenfacile à préparer et avec des ingrédients très accessibles.
Prenez note des ingrédients et du pas à pas et préparons ensemble cette incroyable recette de cupcakes aux carottes sans glutenparfait pour partager avec vos amis et votre famille, ne manquez aucun détail.
Comment faire des cupcakes aux carottes sans gluten :
1
Commençons notre préparation pour réaliser des cupcakes aux carottes sans gluten mélanger l’oeuf avec le sucre dans un bol profond.
2
Une fois ces ingrédients bien incorporés nous ajoutons la carotte finement râpé et bien mélanger.
3
D’un autre côté on prend la farine de riz et la fécule de maïs et tamisez-les dans un bol séparé. Ceci afin qu’en les mélangeant avec le reste des ingrédients, aucun grumeau ne soit généré.
4
Nous allons maintenant en incorporant progressivement nos farines tamisé au mélange d’œufs, de sucre et de carottes, et pendant que nous battons, nous ajoutons également l’extrait de vanille. Et ce sera notre pâte à muffins aux carottes sans gluten.
5
Remplissez à moitié les caissettes à cupcakes qui devraient déjà être dans le moule à muffins avec la pâte à cupcakes sans gluten, et une fois prêtes, emportez-les avec cuire 20 minutes à 180°C.
Tour: Si nous avons le four déjà préchauffé beaucoup mieux.
6
Passé ce délai, nous retirons le cupcakes aux carottes sans gluten à la sortie du four, laissez-les refroidir et voilà ! Nous pouvons maintenant profiter de ce délice sans gluten.
Si vous avez aimé la recette Cupcakes aux carottes sans glutennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.