Recette de spaghettis à l’ail

Comment faire des spaghettis à l’ail :

1

Cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al-dente, environ 15 min.

2

Égoutter, dans un autre récipient faire fondre le beurre et cuire l’ail jusqu’à ce qu’il soit doré, puis ajouter les sapguetti, mélanger avec l’ail et le sel et le poivre, à la fin retirer du feu et servir avec le panais.

3

Il peut être accompagné de fromage râpé.

Si vous avez aimé la recette spaghettis à l’ailnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.

Télécharger votre photo Recette de spaghettis à l’ail

écrire un commentaire

Adira

Question : l’ail est-il haché ?

cleofe cadix

simple mais exquis, nous le consommons à partir d’env. 40 ans, et nous avons ajouté du pecorino.

llula

Cette recette est délicieuse, merci beaucoup à chaque fois que vous préparez des spaghettis je me remets à cette page, merci beaucoup

llula

mmmm ça sent bon j’aime beaucoup l’ail et le beurre merci aujourd’hui je suis ….. DTB

ana gonzález

J’adore la recette, très facile. Demain je vais le préparer !!

anonyme

la putain de recette ne sert à rien