Recette de longe salée avec du riz

Comment faire du Lomo saltado avec du riz :

1

Assaisonnez la viande de filet avec du sel, du poivre et 1 cuillère à café d’ail haché.

2

Chauffez un wok, vaporisez un peu d’huile conventionnelle et faites revenir la viande à feu vif, il est essentiel que cela soit fait de cette façon pour faire brûler l’huile, donnant à la viande une saveur fumée et unique.

3

Hors du feu, immédiatement dans le même wok ajouter l’oignon, faire revenir arroser d’un peu de vinaigre rouge.

4

Ajouter les tomates, le piment, la sauce soja, réincorporer la viande, 3 oz. de fond de boeuf laisser cuire 2 minutes, à la fin saupoudrer de coriandre ciselée.

5

Pour servir le lomo saltado, placez le riz blanc et les frites en garniture.

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lis davis

Super facile à préparer, j’ai adoré la façon dont ils expliquent et maintenant je vais préparer ce délicieux lomo saltado 🙂

cifuentes76

Excellent et facile à préparer

Jean Charles

j’ai déjà essayé et c’est super

Gz Lokito

Merci beaucoup, ils m’ont beaucoup aidé à cuisiner 🙂 ils méritent 5 étoiles.

carmel

Je suis portoricain mais j’aime beaucoup la cuisine péruvienne. surtout le lomo saltado.Cette recette mérite 5 étoiles.

cindy

Le lomo saltado est bon, c’est la chose la plus riche que vous puissiez voir