Comment faire des spaghettis à l’ail avec du fuet :
1
Faire bouillir les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée et une cuillère à soupe d’huile.
2
Pendant que les spaghettis cuisent (10 minutes), mettre l’huile, l’ail et le fuet dans une poêle à feu doux.
3
Lorsque l’ail est tendre et que le fuet est doré, ils sont retirés du feu.
4
Une fois les spaghettis al dente, bien égoutter et mélanger avec l’ail et le fuet.
5
Ils sont ensuite saupoudrés d’épices et mélangés à nouveau.
6
Ils sont servis très chauds.
7
Celui qui veut peut mettre du fromage râpé dessus.
Si vous avez aimé la recette Spaghettis à l’ail avec fuetnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.
Télécharger votre photo Recette de spaghettis à l’ail et au fuet