Recette de spaghettis à l’ail et au fuet

Comment faire des spaghettis à l’ail avec du fuet :

1

Faire bouillir les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée et une cuillère à soupe d’huile.

2

Pendant que les spaghettis cuisent (10 minutes), mettre l’huile, l’ail et le fuet dans une poêle à feu doux.

3

Lorsque l’ail est tendre et que le fuet est doré, ils sont retirés du feu.

4

Une fois les spaghettis al dente, bien égoutter et mélanger avec l’ail et le fuet.

5

Ils sont ensuite saupoudrés d’épices et mélangés à nouveau.

6

Ils sont servis très chauds.

7

Celui qui veut peut mettre du fromage râpé dessus.

Si vous avez aimé la recette Spaghettis à l’ail avec fuetnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.

Télécharger votre photo Recette de spaghettis à l’ail et au fuet