Recette de spaghettis à la sauce Alfredo

On dit que ces spaghettis sont devenus célèbres à Rome. Le fait est que cette recette de spaghettis en sauce est si célèbre et si facile à préparer que vous ne pouvez pas la manquer. Apprenez avec RecetasGratis.net à cuisiner l’authentique spaghettis à la sauce alfredo, une pâte au jambon avec une saveur unique. Un plat de pâtes traditionnel que tout le monde aimera sûrement, surtout les plus petits à la maison pour sa texture crémeuse et sa saveur riche.

Comment faire des spaghettis à la sauce Alfredo :

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La première chose que nous devons faire pour préparer les spaghettis à la sauce Alfredo est Cuire les pâtes de manière traditionnelle. Pour ce faire, faites bouillir de l’eau avec un peu de sel et ajoutez les spaghettis, laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente, puis égouttez, lavez les pâtes et réservez-les pour plus tard.

Tour: N’oubliez pas que vous pouvez remplacer les spaghettis par n’importe quel type de pâtes, celle que vous aimez le plus.

Recette de spaghettis à la sauce Alfredo - Étape 1

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Outre, commencer à faire la crème Sauce Alfredo : d’abord, battre les œufs dans un bol avec le persil finement haché et le parmesan, bien mélanger les ingrédients et réserver la crème.

Recette de spaghettis à la sauce Alfredo - Étape 2

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Avec la sauce Alfredo à la crème prête, la prochaine étape est faire le sauté qui donnera la vraie saveur aux spaghettis à la sauce Alfredo. Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’oignon avec l’ail et le jambon en coupant tous ces ingrédients en petits morceaux. Alors, Ajouter la crème épaisse et le beurre dans la poêleet bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients baignent bien dans la crème.

Tour: Vous pouvez remplacer le jambon par des dés de poulet ou des champignons pour varier la saveur du plat.

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Ensuite, ajouter la crème des pâtes Alfredo précédemment réservées dans la poêle. Mélangez constamment avec une cuillère en bois, il est important de ne pas arrêter de battre à cette étape car le mélange aura tendance à épaissir, ce qui est normal.

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Enfin, pour terminer les spaghettis à la sauce Alfredo, mélanger la sauce avec les pâtes jusqu’à ce que les spaghettis soient bien imprégnés de toute la crème. Puis assaisonnez-le à votre goût et saupoudrez-le de fromage râpé par exemple, et servez-le si vous en avez envie avec du pain maison, ou vous pourrez également déguster cette délicieuse assiette de spaghettis à la sauce alfredo avec un poulet à l’ail.

Tour: Garnir de persil et de parmesan râpé pour donner au plat une touche professionnelle

Recette de spaghettis à la sauce Alfredo - Étape 5

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