recette Muffins 4 fromages

On croit que les cupacks, les muffins et les cupcakes sont plus ou moins la même chose mais, bien qu’ils se ressemblent beaucoup, la réalité est qu’ils sont un peu différents et la seule différence n’est pas que les cupcakes s’appellent ainsi. juste parce qu’ils sont décorés simplement comme des cupcakes.L’une des choses dans lesquelles ils se ressemblent tous est qu’ils sont généralement fabriqués à l’intérieur de capsules en papier.

Cette fois je partage avec RecetasGratis ma recette de 4 muffins au fromagedes muffins au salami salé qui contiennent 4 types de fromages râpés différents et sont délicieux.

Dans les muffins, il est recommandé de mélanger les ingrédients secs et humides séparément, pour finalement les mélanger ensemble dans le même bol, sans trop battre. Une des caractéristiques des muffins est qu’ils ont une mie bien que spongieuse mais plus compacte que les muffins, ils peuvent être aussi bien sucrés que salés et ils sont d’origine anglaise.

j’espère que cette recette muffins salés farcis de fromage et de salami que vous aimez et partagez-le avec vos amis. Et passe par mon blog La cuisine de Catina pour voir beaucoup plus de recettes.

Comment faire 4 muffins au fromage :

1

Tout d’abord, pour démarrer cette recette de muffins salés farcis, il faut préchauffer le four à 180 degrés. De même, nous préparons un moule à muffins avec des capsules en papier et le réservons.

Couper le salami en très petits morceaux et réserver. Dans un bol, nous mettons les œufs, l’huile et la cuillère à café de sel et battons jusqu’à consistance lisse. bien émulsionné.

Recette de muffins aux 4 fromages - Étape 1

deux

Ajouter le lait et la farine Mélangé aux cuillères à café de levure, on bat quelques secondes et enfin, on ajoute le salami, les fromages, la ciboulette ciselée et une pincée de poivre. On mixe avec des mouvements enveloppants.

Recette de muffins aux 4 fromages - Étape 2

3

Nous étalons la pâte des muffins salés au salami et quatre fromages dans des moules à muffins atteignant les 2/3 de leur volume et saupoudrer de quelques graines d’oignon.

Recette de muffins aux 4 fromages - Étape 3

4

Nous mettons le 4 muffins au fromage cuits au four et faites-les cuire plus ou moins 25 minutes (on pique avec une pique à brochette pour voir l’état de cuisson). Laisser refroidir et prêt à servir.

Recette de muffins aux 4 fromages - Étape 4

Si vous avez aimé la recette 4 muffins au fromagenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.