Les spaghettis sont l’une des pâtes les plus exquises, pratiques et polyvalentes qui existent dans la gastronomie universelle, car elles peuvent être préparées avec d’innombrables ingrédients, ce qui donne des plats incroyables.
Cette fois, sur RecetasGratis.net, nous vous proposons une délicieuse recette de spaghettis à la crème de maïsdans cette recette nous combinons deux préparations des classiques utilisées en restauration, une crème de maïs consistante avec une délicieuse pâte spaghetti al dente, nous vous assurons que cette préparation est très pratique et vous serez également surpris par sa richesse en saveur et sa consistance.
Rejoignez-nous dans cette recette exquise spaghettis à la crème que vous aurez envie de répéter encore et encore, tout le monde à la maison va adorer.
Comment faire des spaghettis à la crème de maïs :
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Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de ces riches pâtes spaghetti à la crème de maïs.
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Nous allons commencer notre préparation de spaghettis au maïs cuisson des pâtes de spaghettis, pour ce faire dans une casserole placez assez d’eau pour recouvrir les spaghettis, mettez-le à feu vif, ajoutez un morceau d’oignon, de l’ail, une pincée de sel, du poivre et un filet d’huile. Une fois que l’eau bout, ajoutez les spaghettis pour commencer la cuisson, cela prendra environ 4 minutes, et une fois prêt, égouttez l’eau et réservez les pâtes un moment.
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Pendant ce temps, nous prenons le maïs frais et commençons à décortiquez-les à l’aide d’un couteau et très soigneusement.
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Maintenant, nous prenons les grains de maïs et les plaçons dans une casserole avec de l’eau, quelques morceaux d’oignon et une pincée de sel, et les laissons très bien cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes. Une fois granits cuits de maïs nous les retirons de l’eau dans laquelle ils ont été cuits et les réservons un instant.
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Dans une poêle avec de l’huile préalablement chauffée, ajouter un peu oignon et ail émincés finement, laissez-les dorer un instant en les remuant constamment pour éviter qu’elles ne brûlent. Cela donnera une saveur encore meilleure à notre plat de spaghettis à la crème de maïs.
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À présent ajouter les grains de maïs que nous avons fait cuire il y a un instant et laissez-les frire parfaitement à feu vif, jusqu’à ce qu’ils obtiennent une couleur dorée. Une fois prêt, retirer du feu et réserver.
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D’un autre côté mettre au mixeur la crème, le lait et les grains de maïs frits, et nous procédons à leur liquéfaction pour former notre crème de maïs.
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Dans une casserole bien chaude dissoudre un morceau de beurre, une fois fondu ajouter la crème de maïs que nous venons de former il y a un instant et laissez-le très bien assaisonner, une fois prêt, nous retirons du feu.
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Finalement ajouter les pâtes de spaghettis à la crème et on passe pour qu’ils s’intègrent parfaitement.
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ET PRÊT! Nous pouvons maintenant servir ce plat exquis de spaghettis à la crème de maïs, nous savons que vous allez l’adorer. Bon Appetit!
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