Comment faire des SPAGHETTI SAUTÉS AVEC LONGE :
1
Faire bouillir une casserole avec beaucoup d’eau salée.
2
Cuire les spaghettis en les laissant al dente (c’est-à-dire avec un centre dur).
3
Retirer de l’eau et laisser égoutter en les passant dans de l’eau froide. Reserver.
4
ÉTAPE 2Épluchez et coupez les échalotes et l’ail en cubes très fins.
5
Lavez et nettoyez les champignons; coupés en deux (s’ils étaient gros, alors plastifiez).
6
Faire revenir les échalotes et l’ail dans le beurre quelques minutes; ajoutez les champignons et assaisonnez avec du sel et du poivre, laissez-les quelques minutes jusqu’à ce qu’ils libèrent toute l’eau; puis retirer du feu.
7
Étape 3 Coupez la longe en filets et ceux-ci, à leur tour, en cubes moyens.
8
Faites chauffer l’huile dans une large poêle, faites revenir le filet et remuez avec une cuillère en bois.
9
Quand c’est bien cuit, ajouter les spaghettis puis les champignons.
dix
Tempérer tous les ingrédients et les présenter saupoudrés de persil haché.
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