Comment faire des spaghettis margarita :
1
Préparez tous les ingrédients.
2
Dans un bol ajouter de l’eau avec une cuillère à soupe de vinaigre blanc, ajouter les tomates cerises et laisser reposer environ 10 minutes, cela va bien nettoyer la partie extérieure de la tomate.
3
Porter une grande poêle à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et les pâtes cuites.
4
Retirez l’eau des tomates et coupez-les en deux, mettez-les dans un bol et mélangez-les avec les feuilles de basilic entières.
5
Ajouter le mélange de tomates et de basilic aux pâtes et bien mélanger pour qu’ils soient bien répartis tout au long de la préparation.
6
Ajouter un filet de vin rouge à la préparation et servir. Saupoudrer de fromage râpé et décorer de deux feuilles de basilic.
Si vous avez aimé la recette Spaghetti margherita.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.
Télécharger votre photo Recette de spaghetti margarita.
écrire un commentaire
alpresidente50
Je pense que toutes les recettes proposées sont merveilleuses, mais plus encore la belle dame qui prépare ces plats, comme Mlle Laura Durán. oh! Quel père ce serait d’avoir une dame comme elle. Une femme comme ça me manque. Félicitations Laure !!
Regarder 2 réponses
louis berbesi
La recette est magnifique, mais je vois sur la photo qu’il y a du fromage râpé et il n’apparaît pas dans les ingrédients, pardonnez le détail.
ratalali2000
J’essaie toutes les recettes qui sont sur votre blog, elles sont super savoureuses, elles pourraient s’étendre un peu plus sur toutes les recettes de nourriture, j’adore cuisiner