Quoi de mieux que d’innover en cuisine en ajoutant de nouveaux ingrédients aux recettes traditionnelles ? Nous l’avons fait avec la recette des pâtes à la carbonara, en incorporant de la crème de lait pour faire une sauce plus crémeuse et des champignons pour lui donner une autre saveur. Oserez-vous essayer le spaghetti carbonara aux champignons… vous allez les adorer !
Comment faire des spaghettis carbonara aux champignons :
1
Préparer tous les ingrédients pour s’assurer qu’il ne nous manque rien pour cuisiner le spaghettis à la carbonara.
2
cuire les pâtes dans de l’eau bouillante avec beaucoup de sel, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
3
Dans une grande poêle ou un wok, ajouter les lardons finement coupés, attendre qu’ils libèrent leur gras et soient croustillants.
4
Ajouter les champignons couper en tranches, assaisonner de sel et de poivre et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
5
Pour la Sauce carbonaramélanger la crème de lait avec les oeufs, saler et poivrer.
6
Retirez le wok du feu, attendez qu’il soit tiède et ajoutez le mélange d’œufs et de crème de lait, remettez sur feu très doux et mélangez constamment jusqu’à ébullition, l’œuf doit être cuit sans coaguler. Ajouter le parmesan et mélanger.
7
Ajouter les pâtes au wok et bien mélanger le tout. Servir le spaghetti carbonara aux champignons et garnir de parmesan.
Si vous avez aimé la recette Spaghetti carbonara aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.