recette crème de saumon

Comment faire du saumon à la crème :

1

Assaisonnez le saumon avec une gousse d’ail, de l’origan, un demi-cube de bouillon de volaille concentré, de l’aneth, du sel et du poivre et laissez ainsi pendant deux heures.

2

Avant de mettre au four, ajoutez une demi-tasse de bière, une demi-tasse d’eau et un brin de romarin.

3

Laisser bouillir pendant 20 minutes, ajouter une demi-tasse de crème, mettre au four pendant 2 minutes et servir avec des légumes sautés au goût.

Si vous avez aimé la recette saumon à la crèmenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.

Télécharger votre photo recette crème de saumon

écrire un commentaire

marthe

Quelle crème et combien, merci

marlène

Bonjour, une question sur la crème dont ils parlent, c’est quoi, quelle crème est utilisée ?

miséricorde

Quelle bonne et pratique formule, veuillez écrire pour combien de personnes la formule est destinée. Merci et merci.

Daniel Verne

Je vais l’essayer demain, ça a l’air simple et délicieux…..c’est ce que je cherchais !!

Tomasa

ils ne précisent pas quel type de crème est mis dessus



raphaël

je pense que c’est de la crème

olivia

Je cherche une recette de saumon avec une crème crémeuse à l’aneth et au citron, pourriez-vous me la donner s’il vous plait ? Merci

véronique sabra

Je l’ai fait et c’est exquis, facile, rapide et pas cher, merci