Recette de spaghetti carbonara à la crème

La Sauce carbonara C’est l’une des sauces pour pâtes blanches les plus célèbres qui existent. Selon la tradition et la recette italienne originale, la sauce est à base d’œuf, mais une variante bien connue est celle qui inclut un peu de crème ou de crème parmi ses ingrédients.

Cette variante est précisément ce que nous allons faire dans cette recette de spaghettis rapide et facile, une sauce carbonara à l’œuf et à la crème qui nous aidera à nous tirer d’affaire lorsque nous n’avons pas beaucoup de temps pour cuisiner.

Enregistrez cette recette dans votre dossier de pâtes préféré et allons-y avec le spaghetti carbonara à la crèmedes spaghettis à la sauce dont vous tomberez amoureux.

Comment faire des spaghettis carbonara à la crème :

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Lister tous les ingrédients pour préparer nos spaghettis à la sauce blanche. Profitez-en et faites chauffer de l’eau dans une casserole pour cuire les pâtes plus tard.

Gardez à l’esprit que la quantité idéale de pâtes par personne est de 80 à 100 grammes.

Recette de spaghetti carbonara à la crème - Étape 1

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Couper le bacon et hacher finement l’ail.

Recette de spaghetti carbonara à la crème - Étape 2

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Utilisez une casserole ou une poêle et faites chauffer le lard pour qu’il libère sa propre huile, puis ajoutez l’ail pour commencer par la sauce de base de la sauce carbonara.

À ce moment, l’eau dans l’autre casserole est probablement déjà en ébullition, alors ajoutez les spaghettis avec un peu de sel, d’huile et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Vérifiez le temps de cuisson recommandé par le fabricant de pâtes.

Recette de spaghetti carbonara à la crème - Étape 3

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Pendant que les pâtes cuisent, ajouter le vin blanc à la sauce et remuer pour détacher ce qui reste au fond, laisser réduire de moitié.

Recette de spaghetti carbonara à la crème - Étape 4

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Ajouter la crème de lait avec l’œuf et mélanger vigoureusement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Nous rectifions notre sauce carbonara avec de la crème avec du sel et du poivre.

Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez et réservez.

Recette de spaghetti carbonara à la crème - Étape 5

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Pour servir, placez les pâtes fraîchement préparées et bien chaudes sur l’assiette et arrosez de sauce en saupoudrant un peu de fromage râpé sur le dessus.

Les spaghetti carbonara à la crème Ils sont délicieux et vous pouvez les préparer rapidement et facilement pour résoudre le dîner ou le déjeuner lorsque vous n’avez pas beaucoup de temps.

Recette de spaghetti carbonara à la crème - Étape 6

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