Recette de SARDINES AU BASILIC

Comment faire des SARDINES AU BASILIC :

1

Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir les oignons hachés et l’ail pressé. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux moyens; Broyer au moulin à légumes et ajouter la pulpe obtenue à l’oignon.

2

Remuer avec une cuillère en bois et assaisonner avec du sel, du sucre et du poivre. Laisser cuire 45 minutes à feu très doux puis laisser refroidir.

3

Lavez les sardines à l’intérieur et à l’extérieur et séchez-les avec un torchon. Ciselez quelques feuilles de basilic et un brin de persil et parsemez les sardines.

4

Arrosez avec le vin oloroso et assaisonnez légèrement; réserver au frigo.

5

Napper légèrement le fond du bar de sauce tomate et disposer une couche de sardines.

6

Renouveler l’opération et saupoudrer la dernière couche de tomate avec la chapelure et le fromage. Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien gratiné.

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