Recette de spaghetti au four avec tomate, fromage feta et saucisses fraîches

Les pâtes sont l’un des ingrédients les plus polyvalents de la cuisine et aussi l’un des plus acceptés à table car peu de gens y résistent. Dans RecetasGratis, je partage une de mes recettes préférées qui combine des ingrédients typiques de plusieurs pays du bassin méditerranéen pour créer un plat délicieux et irrésistible. Basée sur la recette classique des spaghettis à la tomate et à la saucisse que nous mangions tous étant enfants, je vous propose cette recette de Spaghetti au four avec tomate, fromage feta et saucisse fraîche poulet simple et plein de saveurs.

Comment faire des spaghettis au four avec de la tomate, du fromage feta et des saucisses fraîches :

1

On commence par mettre de l’eau à chauffer dans une casserole. Quand ça commence à bouillir, ajouter les spaghettis et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente (cuit mais ferme sans être excessivement mou). Égoutter et réserver.

deux

Pendant la préparation des pâtes, nous commençons à préparer la sauce tomate. Pour ce faire, épluchez l’oignon et hachez-le très finement. Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive, ajouter l’oignon et faire revenir doucement.

3

Nous épluchons et hacher les gousses d’ail et ajoutez-les dans la poêle avec l’oignon. Épluchez et coupez les tomates et mettez-les également dans la casserole. Bien remuer et laisser sur le feu.

4

Ajouter le paprika, saler au goût et un peu de poivre. Bien mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que la sauce des spaghettis gratinés au four soit cuite. Nous réservons

5

Mettre quelques gouttes d’huile dans une poêle et porter à ébullition. Nous mettons les saucisses poulet frais et grillé. Nous enlevons et réservons.

Tour: Nous pouvons également les faire à la poêle plutôt que sur le gril, et ils peuvent être de porc, de veau, de dinde ou mixtes.

6

Dans la casserole où nous avons préparé la sauce pour les pâtes cuites avec des saucisses (si elle est assez grande ou, à défaut, dans une casserole plus grande), ajouter les pâtes et bien mélanger avec la sauce à feu doux.

sept

Couper les saucisses frites en morceaux, les ajouter à la poêle et remuer. Laissez cuire quelques minutes. Alors que on partage le dés de feta.

8

Versez la moitié des spaghettis à la tomate dans un plat allant au four et placez la moitié des cubes de fromage feta dessus. Ensuite on met le reste des pâtes et on met le reste de la feta et un peu de fromage râpé pour le gratin.

9

Nous introduisons le Spaghetti au four avec tomate, fromage feta et saucisse fraîche (préchauffé à 180 ºC) et cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Bon Appetit!

Si vous osez préparer ces spaghettis au four, j’attends vos commentaires et je vous rappelle que sur mon blog Les doux secrets de Cuca De nombreuses autres recettes vous attendent.

Si vous avez aimé la recette Spaghetti au four avec tomate, fromage feta et saucisse fraîche, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de spaghetti. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes italiennes.

Laisser un commentaire