
Comment faire des spaghettis Alfredo :
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Pour commencer à faire notre recette de spaghetti alfredo, la première étape est préparer tous les ingrédients pour son élaboration.

deux
Vous devez remplir une casserole d’eau et la porter à feu vif, une fois qu’elle est à ébullition ajouter les spaghettis et les faire cuire de façon traditionnelle. Une fois que nos pâtes sont au point de cuisson désiré, retirez-les à l’aide d’une passoire et réservez.

3
Apporter une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive, ajoutez les spaghettis avec un peu de sel, de poivre et de pâte d’ail pour donner un peu de saveur à nos spaghettis alfredo. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.

4
Ajouter le thym et le persil finement haché, bien mélanger et laisser faire frire pendant environ cinq minutes de plus.

5
Ajouter le basilic frais couper et mélanger très bien. Laisser encore environ cinq minutes. Vous pouvez modifier la quantité de basilic au goût mais n’oubliez pas que c’est l’ingrédient principal de la sauce alfredo.

6
Enfin éteindre le feu et ajouter la crème de lait. Il est préférable d’ajouter la crème épaisse de cette manière pour éviter qu’elle ne se dessèche.

sept
Servir le spaghetti alfredo saupoudrer chacune des assiettes de parmesan sur le dessus, si vous le souhaitez, décorez avec des feuilles de basilic pour lui donner une touche spéciale et si vous aimez la sauce alfredo, vous pouvez l’essayer avec de délicieux gnocchis de pommes de terre. Si vous voulez plus de recettes de spaghettis et avez des inquiétudes ou des commentaires, n’hésitez pas à nous écrire. Savourez cette délicieuse recette.

Si vous avez aimé la recette spaghettis alfredonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.
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sera
suivant, très mauvais très mauvais
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Thérèse
délicieuse. Je les ai toujours essayées mais je n’en avais jamais fait car je n’avais pas la recette. Merci de me l’avoir donné
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Très copieux et bien assaisonné. Merci
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Munguiam11
J’aime la simplicité avec laquelle ils présentent leurs recettes parfaites, merci
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JACKSON9527
J’AIME TELLEMENT, C’EST UNE BONNE IDÉE ET SERAIT BON POUR LES WEEK-ENDS
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lasrocas_mv
Très bien. Reconnaissant, même si je suis un peu au régime
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