Comment faire un steak de mérou en sauce filetto avec farfalla au pesto:
1
Faire la farfalla dans de l’eau salée abondante, quand elle est al dente égoutter et réserver, baigner avec de la sauce pesto abondante et remuer.
deux
Assaisonner le churrasco avec l’ail écrasé, le poivre, le sel et le citron, placer sur une plaque chauffante chaude ou griller et griller jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; Baigner avec la sauce filetto (voir la recette de cette sauce sur ce site).
3
Servir dans une grande assiette avec la farfalla toute verte et un bon vin mousseux.
Si vous avez aimé la recette Steak de mérou en sauce filetto avec farfalla au pestonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.
Télécharger votre photo Recette de Mérou grillé en sauce filetto avec farfalla al pesto
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.