Comment faire un soufflé aux nouilles aux fruits de mer :
1
Lavez bien les moules à l’eau froide et jetez celles qui sont abîmées ou ouvertes.
2
Mettre les moules dans une casserole sans eau et remuer jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.
3
Coupez les calamars en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur dans le jus de moules.
4
Retirez-les de la poêle.
5
Retirez les moules de leurs coquilles et laissez-les s’égoutter avec les calamars dans une passoire.
6
Mettez les tomates dans l’eau bouillante pendant quelques minutes; épluchez-les et coupez-les en quartiers en enlevant les graines.
7
Cuire les nouilles à l’eau salée al dente.
8
Égoutter et rincer à l’eau froide.
9
Faire chauffer le beurre, y faire cuire la farine quelques instants et ajouter le lait.
dix
Laissez refroidir légèrement.
12
Mélanger les nouilles, les pois surgelés et tous les autres ingrédients sauf le fromage.
13
Assaisonner de sel, poivre, noix de muscade et verser dans un moule beurré.
14
Saupoudrez-le de fromage râpé et mettez-le au four à 220°F (105°C) cuire jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.
quinze
Sortez-le du four et servez-le avec des herbes fraîches hachées.
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