Les cake pops sont un dessert très frappant grâce à leur forme et leur couleur. En plus d’être très riches, ils sont très facile à faire ils sont donc idéaux pour se préparer avec les plus petits de la maison. Cette recette de Cake pops au Nutella C’est une variante des cake pops communs, puisqu’ils allient subtilement la saveur du chocolat et du Nutella. Découvrez les étapes que nous détaillons sur RecetasGratis.net et apprenez à les préparer facilement !
Comment faire des Cake Pops au Nutella :
1
La première chose que vous devriez faire est lister tous les ingrédients. J’ai utilisé du ponque qui restait des préparations précédentes, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez le faire avec une génoise maison au goût neutre ou avec des muffins.
2
Pour faire la pâte des cake pops, mélanger le gâteau avec le Nutella jusqu’à ce qu’une pâte homogène se forme.
3
Alors, former des petites boules de la même taille et placez-les au congélateur pendant 10 minutes.
4
Après 10 minutes, faire fondre du chocolat au micro-onde, étaler les pointes des sticks et les enfouir dans les cake pops, laisser refroidir.
5
Si vous le souhaitez, vous pouvez recouvrir les boules de chocolat fondu ou les manger nature, les placer dans un bol et déguster. N’oubliez pas que vous pouvez utiliser votre imagination pour décorer ces délicieux Cake pops au Nutella. Et si vous voulez connaître d’autres versions, ne manquez pas la recette des cake pops Oreo.
Si vous avez aimé la recette Cake pops au Nutellanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.