Recette de sopes mexicaines

Les sopes aux haricots et au fromage panela C’est un apéritif mexicain classique, bien que aussi simple que cela puisse paraître, nous pouvons en faire un aliment très complet, puisque la pâte de maïs est l’ingrédient principal, nous pouvons le combiner avec d’autres aliments. Dans RecetasGratis.net, nous vous apprenons, étape par étape, à préparer ce typique recette mexicaine.

Comment faire des sopes mexicaines :

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Pour la préparation de notre sopes mexicaines vous devez former des boules de pâte d’environ 20-25 grammes. Mettez-les entre deux plastiques et compactez avec vos mains jusqu’à ce qu’ils forment une sorte de ommelette environ 10 centimètres de large sur 5 millimètres d’épaisseur environ.

Recette de sopes mexicaines - Étape 1

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Mettez-les dans une poêle chaude et laissez-les cuire des deux côtés, retirez et réservez.

Recette de sopes mexicaines - Étape 2

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Pour former le soupe de haricotsaidez-vous avec vos doigts, index et pouce, et appuyez sur tout le bord, en forme de « pincée », jusqu’à ce qu’un bord se forme.

Recette de sopes mexicaines - Étape 3

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Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire frire le sopes des deux côtés, retirer et réserver.

Recette de sopes mexicaines - Étape 4

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Pour servir, garnir le sope d’un peu haricots frits et fromage râpé. Si vous voulez avoir l’air aventureux, que diriez-vous de l’accompagner d’une sauce aux cacahuètes pour lui donner cette touche mexicaine ?

Duper: N’oubliez pas que le sope est une base, vous pouvez donc y mettre n’importe quel type de ragoût

Recette de sopes mexicaines - Étape 5

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Si vous ne trouvez pas de pâte de maïs dans votre pays, voici le lien pour les tortillas de maïs mexicaines afin que vous puissiez voir comment former la pâte et faire votre sopes mexicaines.

Recette de sopes mexicaines - Étape 6