Croissants fourrés à la recette de sobrassada

Les croissantdont le nom d’origine est croissant, est une brioche d’origine française qui a répandu sa popularité dans le monde entier. Avec cette recette de RecetasGratis.net, vous apprendrez à préparer des Des croissants farcis à la sobrassada. Vous pouvez préparer une vingtaine de croissants type cocktail pour un apéritif entre amis accompagné d’un bon vin rouge, ou pour le goûter des enfants, ou choisir d’en préparer deux ou trois plus gros. Dans les deux cas, facile et riche !

Comment faire des croissants farcis à la sobrassada :

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La clé de ce recette de Des croissants facile est d’utiliser une pâte feuilletée prête à l’emploi, mais si vous osez, vous pouvez la faire à la maison avec cette recette de pâte feuilletée. Pour la garniture, optez pour une bonne sobrasada. Il nous faudra également un œuf pour peindre les croissants et les dorer au four.

Duper: Nous allumons le four à 180 ° C, avec une chaleur de haut en bas.

Recette Croissants farcis à la sobrassada - Étape 1

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En premier lieu on étale la pâte sur un plan de travail. Ensuite, nous allons couper la feuille en triangles. Pour les croissants de type cocktail, on utilisera des triangles avec une base de huit centimètres. Découpez un triangle plus grand si vous préférez faire un grand croissant sobrassada fourré. Dans tous les cas, il est préférable de réaliser un gabarit avec une feuille de papier, de le poser sur la pâte et de le découper au couteau.

Recette Croissants farcis à la sobrassada - Étape 2

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Maintenant badigeonnez la pâte d’oeuf battu et au milieu de chaque triangle, nous avons la garniture de sobrasada. Nous essaierons de ne pas exagérer avec la quantité pour éviter que le remplissage ne sorte. Pour former le Des croissantsnous allons enrouler chaque triangle en partant de la base et en terminant par la pointe, puis nous lui donnerons une petite forme.

Recette Croissants farcis à la sobrassada - Étape 3

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Disposez les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez le dessus avec le reste de l’œuf battu.

Recette Croissants farcis à la sobrassada - Étape 4

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Nous cuisons le plateau de croissants sobrasada environ 10 minutes à 180°C. L’essentiel est de les contrôler et de les supprimer quand on voit qu’ils sont dorés.

Recette Croissants farcis à la sobrassada - Étape 5

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Vous pouvez attendre qu’ils refroidissent ou les servir immédiatement tièdes, car un croissant garniture à la soubressade chaud c’est délicieux. Vous verrez qu’il est impossible d’en manger qu’un ! Et si vous voulez connaître des apéritifs similaires, ne manquez pas la recette des volauvanes farcies à la morue.

Recette Croissants farcis à la sobrassada - Étape 6

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