Les sopaipillas saines sont une option idéale pour ceux qui cherchent à savourer ce classique chilien d'une manière plus légère et plus nutritive. Dans cette version, nous remplaçons certains ingrédients traditionnels et choisissons de les cuire au four plutôt que de les frire. Ces sopaipillas sont délicieuses et sont parfaites pour accompagner une collation ou à déguster en collation.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des sopaipillas saines. Créons des saveurs !
Comment préparer des Sopaipillas saines :
1
Ajoutez les morceaux de potiron égrené faire bouillir dans une marmite.

2
Lorsque la courge est tendre, retirez-la et faire une purée.

3
Ajoutez le cuillère à soupe d'huile d'olive à la purée de potiron.

4
Ajoutez le farine d'avoine, sel et levure chimique.
Astuce: Vous pouvez faire de la farine d'avoine en mélangeant les flocons d'avoine.

5
Bien intégrer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Ensuite, préchauffez le four à 180 °C.

6
Étirer la pâte à l'aide d'une civièreelle doit mesurer environ 1 cm (si vous souhaitez que la sopaipilla soit plus fine et grillée, elle doit mesurer 5 mm).

7
A l'aide d'un moule, il fournit façonner les sopaipillas et cliquer avec une fourchette la surface.

8
Disposez les sopaipillas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et déposez-les cuire 15 minutes.
Astuce: Vous pouvez également cuire à la friteuse à air à 180 °C pendant 3-4 minutes de chaque côté, il faut faire attention à la cuisson.

9
Lorsque la sopaipilla est prête, sortez-la du four, la surface doit être légèrement dorée.

10
Servez vos sopaipillas saines chaudes et accompagnez-le de ce que vous aimez le plus. Mangeons ! Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Conseils supplémentaires pour préparer des sopaipillas saines
Obtenez les meilleurs conseils Pour de délicieuses sopaipillas saines :
- Pour une version sans gluten vous pouvez remplacer la farine par un mélange de farine de riz et de farine d'amande.
- Ajoutez des graines de chia, de sésame ou de lin à la pâte pour ajouter plus de fibres et de nutriments.
- Conservez les sopaipillas dans un contenant hermétique. Ils resteront frais plusieurs jours et vous pourrez les réchauffer au four pour les rendre croustillants.
Téléchargez la photo de votre Recette de Sopaipillas santé