Recette de sopaipillas céto

Si vous recherchez une version encore plus légère que les sopaipillas chiliennes traditionnelles, cette recette céto est idéale. La farine d'amande et de noix de coco est une option faible en glucides et sans gluten, parfaite pour ceux qui suivent un régime cétogène. Profitez également de ces sopaipillas croustillantes sans quitter votre régime alimentaire.

De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des sopaipillas céto pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Mettons-nous au travail !

Comment faire des Sopaipillas céto :

1

Dans un bol mélangez le farine d'amande, farine de noix de coco, levure chimique et sel. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien intégrés.

Recette de sopaipillas céto – Étape 1

2

Ajouter l'oeuf et le beurre fondu dans le mélange sec, remuez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.

Recette de Sopaipillas Keto - Étape 2

3

Petit à petit ajouter l'eau tiède alors que tu pétris la pâte Avec vos mains ou une spatule, vous devez obtenir une pâte souple et maniable. S'il est très sec, ajoutez un peu plus d'eau. Nous vous recommandons de ne pas ajouter l'eau en une seule fois, mais plutôt par petites portions et d'évaluer la consistance.

Recette de sopaipillas céto – Étape 3

4

Divisez la pâte en petites boules et aplatissez-les avec les mains mouillées jusqu'à ce qu'ils soient façonnés en disques d'environ 1 centimètre d'épaisseur.

Recette de sopaipillas céto – Étape 4

5

Faire frire les sopaipillas pendant environ 3 minutes environ, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Assurez-vous de ne pas surcharger la poêle pour qu'ils cuisent uniformément. Prêt! Accompagnez de ce que vous aimez le plus. Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Sopaipillas Keto - Étape 5

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Conseils pour profiter des meilleures sopaipillas céto

Nous vous apportons les meilleurs conseils Pour préparer des sopaipillas sans gluten exquises et parfaites :

  • Pour apporter une touche de saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter un peu de merkén ou d'origan à la pâte.
  • Si vous préférez une version plus saine, vous pouvez également les cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  • Accompagnez vos sopaipillas céto de pebre ou d'une sauce au yaourt grec aux herbes.

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