Recette de sole sauce orange et estragon

Comment faire de la sole avec une sauce à l’orange et à l’estragon :

un

Nous prélevons des filets propres de peau et d’os de la sole, salez et réservez.

2

On fait revenir l’oignon coupé en brounoisse (finement haché) et l’ail en filet et toujours pas doré, et on ajoute la farine saupoudrée.

3

Bien mélanger le tout et ajouter le jus d’orange, le sel, le piment et les épices (estragon et persil haché).

4

Lorsque la sauce commence à épaissir, ajouter la sole nettoyée et sans la peau.

5

Laisser cuire à feu moyen environ quatre minutes.

6

Nous servons les soles avec la sauce et en accompagnement quelques pommes de terre bouillies.

Si vous avez aimé la recette Sole à l’orange et à l’estragonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sole.

Télécharger votre photo Recette de sole à l’orange et à l’estragon

écrire un commentaire

RAPHAËL TORRES

Cette recette est très intéressante