la recette des nouilles à la napolitaine

Mise à jour : 25 mars 2015

Comment faire des nouilles napolitaines :

un

Tout d’abord, les pâtes sont cuites avec un filet d’huile d’olive et une feuille de laurier.

2

Ensuite, mettre un peu d’huile d’olive dans une soupière, couper l’ail très finement et le faire revenir.Quand ils sont prêts, ajouter l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit doré, puis ajouter les tomates hachées (avec la peau et tout) et ajouter le vin, l’origan, le thym et le persil et le sel au goût, mettre à feu doux pendant une demi-heure.

3

Dans une autre soupière, vous devez également mettre de l’huile d’olive et faire revenir les poivrons rouges et verts, les courgettes et l’aubergine (pelées en premier), tous préalablement coupés en carrés, saler et laisser encore une demi-heure jusqu’à ce que les légumes ils soient très tendres .

4

Ensuite, égouttez les pâtes et ajoutez la sauce tomate et faites sauter les légumes pendant quelques minutes et quand c’est encore chaud ajoutez le fromage, et c’est prêt à manger.

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