Les gâteau au chocolat et fraises naturelles C’est une excellente option pour toute célébration, surtout si elles sont remplies et décorées de fraises ou de tout autre fruit rouge, car elles se combinent parfaitement en termes de saveurs.
C’est pourquoi, chez RecetasGratis, nous vous apportons la recette irrésistible d’un gâteau au chocolat avec des fraises auxquels vous ne pourrez résister. Et si vous aimez le chocolat blanc, vous pouvez également réaliser cette recette de génoise au chocolat blanc et aux fraises.
Comment faire un gâteau au chocolat et des fraises naturelles :
un
Pour préparer ce gâteau au chocolat et aux fraises naturelles nous avons besoin faire deux gâteaux les couper en deux et obtenir 4 parts. Ainsi, nous pouvons faire la pâte (qui est la même), séparer la moitié et les cuire séparément ou, nous pouvons préparer les pâtes séparément et les cuire en même temps. Dans cette recette, une seule pâte a été faite et cuite séparément.
Après avoir décidé comment nous allons préparer les deux biscuits au chocolat, la première chose à faire est de placer les œufs et le sucre dans un grand bol.
2
Ensuite, à l’aide d’un batteur électrique bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
3
La prochaine étape est ajouter la farine, l’huile et le lait et mélanger à nouveau.
Duper: Si vous voyez que la pâte à gâteau est trop épaisse, ajoutez un autre œuf ou un peu plus de lait.
4
Finalement, ajouter le cacao ou la poudre de chocolat et la levureet bien mélanger à nouveau, jusqu’à obtenir une masse homogène pour le gâteau au chocolat et aux fraises.
5
Préchauffez ensuite le four à 180°C, versez la moitié de la pâte à gâteau au chocolat dans un moule rond préalablement tapissé de papier sulfurisé, et enfourner pendant 45 minutes.
6
Ce sera l’un des deux brownies. Alors faire de même avec l’autre moitié de pâte restante, et laissez les 2 biscuits refroidir à température ambiante.
7
Lorsque les deux biscuits sont cuits et froids, les couper en deux pour pouvoir les remplir comme on le voit sur la photo.
8
Alors étaler la chantilly et les fraises haché par les trois couches restantes pour remplir les biscuits au chocolat et assembler un seul.
9
Poser la dernière couche de gâteau dessus et finir en étalant une couche de crème fouettée dessus et quelques tranches de fraises pour décorer. Et voilà! vous avez déjà votre gâteau au chocolat et fraises naturelles.
N’oubliez pas que vous pouvez nous laisser toutes vos questions et commentaires sur cette recette, et si vous n’aimez pas les fraises, vous pouvez réaliser une génoise à l’orange ou une génoise fourrée à la crème de mûres.
Si vous avez aimé la recette Gâteau au chocolat et fraises naturellesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.