Les brochettes de poulet aux légumes Ils seront toujours une bonne option pour servir lors d’un barbecue. Avec cette recette pratique et facile à réaliser, vous apprendrez à préparer un plat bon pour un repas ou un goûter, une délicieuse brochette de poulet accompagnée d’un chutney d’ananas et de noix de coco, plein de saveurs et d’arômes.
Comment faire des brochettes de poulet avec du chutney d’ananas :
un
Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.
2
Dans une casserole avec de l’huile, faire revenir l’oignon haché finement jusqu’à tendreté.
3
Ajouter l’ananas coupé en petits cubes, la cassonade, le vinaigre blanc et les épices douces et piquantes, cuire jusqu’à ébullition.
4
Ajouter le lait de coco et cuire à feu doux pendant 25 minutes. Rectifier le goût avec du sel et du poivre.
5
Avec le chutney prêt, il est temps de préparer les brochettes. Pour ce faire, coupez le blanc de poulet en cubes moyens, le poivron et l’oignon en carrés. Assaisonner de sel et de poivre et former des brochettes en intercalant les légumes avec le poulet.
6
Badigeonnez la brochette d’huile et disposez-la sur un gril chaud. Cuire des deux côtés jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit.
7
Servir la brochette de poulet, garnir du chutney ananas-coco et profiter. Si vous servez ce plat le midi, vous pouvez l’accompagner de quelques pommes de terre rôties ou d’un gratin de brocolis. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Brochettes de poulet au chutney d’ananasnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.