Recette de sole sauce aux champignons frais

Comment faire de la sole dans une sauce aux champignons frais :

1

Nettoyez la sole, filetez, retirez les longes et réservez les arêtes.

2

Avec les arêtes recouvertes d’eau et un peu de vert de poireau, on prépare un bouillon de poisson (fumet) en le laissant cuire 35 minutes.

3

Nettoyer et hacher les champignons.

4

Éplucher et hacher finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile.

5

Lorsque l’oignon est tendre, ajoutez les champignons hachés, que nous ferons cuire pendant cinq minutes.

6

Ajouter le bouillon, ajouter le sel et faire bouillir pendant deux minutes.

7

Retirer et passer au mélangeur et, plus tard, au chinois, en laissant la sauce aux champignons finie.

8

Badigeonnez légèrement les filets de sole d’huile d’olive et salez légèrement.

9

Placer au four, préalablement chauffé à 200 degrés, où il restera environ 5 minutes.

dix

Nous servons 4 filets sur chaque assiette et sauce avec les champignons.

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