Recette de sole poêlée aux pignons de pin

Mise à jour : 10 février 2015

Comment faire de la sole frite aux pignons de pin :

1

Les semelles doivent être propres et pelées pour faciliter notre travail. On va commencer la recette en lavant et en séchant bien semelles. Ensuite, nous allons les passer dans la farine et les secouer légèrement pour expulser l’excédent de farine.

2

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et on fait frire les soles pendant 5 minutes de chaque côté.

Recette de sole poêlée aux pignons de pin - Étape 2

3

Pendant ce temps, nous lavons et séchons les feuilles de laitue. Ensuite, nous les avons coupés en lanières.

4

Ajouter les lanières de laitue et les pignons de pin à la poêle où nous avons les soles frites. Saler et poivrer au goût et les baigner avec le vin blanc. Nous couvrons la casserole.

5

Laisser cuire à feu doux environ 6-7 minutes. Laver et hacher finement le persil.

6

Quand le semelles sont prêts, servez-les sur un plat et ajoutez le pignons de pin frits. Parsemez également de persil haché. Vous pouvez accompagner ce délicieux poisson de pommes de terre rôties ou de légumes sautés.

Recette de sole poêlée aux pignons de pin - Étape 6

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