Recette de cannellonis de poisson I

Comment faire des cannellonis de poisson I :

1

Versez de l’huile dans une poêle, faites revenir l’oignon, puis ajoutez l’ail et les poivrons lavés et hachés, ajoutez les carottes hachées et laissez cuire.

2

Ajouter les petits pois et la tomate lavée, épluchée et coupée.

3

Lorsque tout est bien tendre, ajouter le thon et laisser reposer quelques minutes.

4

Cuire les feuilles de cannelloni dans de l’eau chaude environ 15 minutes.

5

Étaler dans un plat allant au four graissé, couvrir toute la plaque, verser une partie de la garniture dessus, mettre une autre couche de cannellonis, et sur la garniture et ainsi de suite.

6

Lorsque la dernière couche est posée, la béchamel est versée dessus.

7

Pour la béchamel, mettre les morceaux de beurre dans une casserole, ajouter les cuillères à soupe de farine, remuer et peu à peu ajouter le lait, assaisonner avec une pincée de sel, et laisser cuire 15 minutes.

8

Il est introduit au four avec du beurre en morceaux sur le dessus et à la sortie du gratin du four.

Si vous avez aimé la recette Cannellonis de poisson Inous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.

Télécharger votre photo Recette de cannellonis de poisson I