
Il seul à la meniere est un plat délicieux que vous pouvez réaliser très facilement avec votre lékué. Ci-dessous, nous expliquons comment faire ce poisson blanc et nous expliquons également comment le faire avec cette technique française de ménière.
Comment faire de la Sole lékué à la ménière :
1
Nous préparons tous les ingrédients. Nous portons une attention particulière à seuldoit être cool.

2
Nous épluchons les pommes de terrecoupez-les en tranches d’environ deux centimètres, salez et vaporisez d’un peu d’huile.

3
Nous mettons au-dessus de la sole et beurre en petits morceaux.

4
Faire un jus avec le citron et le saupoudrer sur la sole. Saupoudrez ensuite de persil séché, et mettez le affaire lékué micro-ondes pendant huit minutes à pleine puissance.

5
Au bout de huit minutes, nous avons sorti le four micro-ondeon le met dans une assiette et on verse dessus le jus de citron.

Si vous avez aimé la recette Sole lékué à la ménièrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sole.