Recette Longe à l’ananas et au fromage

pour faire ça recette de longe à l’ananas et au fromage nous proposons de faire des coupes parallèles à la pièce de viande et de les remplir avec les principaux ingrédients. Une fois cela fait, il suffit de mettre la préparation au four et de la laisser cuire jusqu’à ce qu’elle atteigne le point de cuisson souhaité. C’est facile! Continuez à lire et découvrez tous les détails que nous partageons dans Free Recipes.

Comment faire de la longe à l’ananas et au fromage :

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Prenez le morceau de viande, faire des coupes parallèles les unes aux autres mais sans couper les tranches dans son intégralité. Pour que la longe à l’ananas et au fromage soit parfaite, l’épaisseur de chaque coupe doit être d’environ un centimètre.

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remplir les coupes avec des tranches d’ananas, de fromage et de tomate en alternant les ingrédients. L’ordre n’a pas d’importance, vous pouvez donc remplir le dos à votre guise. Vous pouvez même ajouter plus de produits comme du bacon si vous le souhaitez.

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Quand tout est farci, placez la longe avec l’ananas et le fromage sur une plaque allant au four, sur une lit d’oignon en julienne. De même, préchauffez le four à 200 ºC.

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Ajouter sel et poivre au goût, un généreux jet d’huile et un peu de sirop d’ananas. En plus de vaporiser la viande avec de l’huile, nous vous recommandons d’en ajouter une bonne quantité au fond du plateau.

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Cuire le filet mignon à l’ananas et au fromage pendant 30 minutes à feu doux, ou jusqu’à ce que vous voyiez que c’est presque cuit. Montez ensuite la température du four pour qu’il finisse de dorer à l’extérieur et, si nécessaire, rajoutez de l’huile pour éviter qu’il ne sèche.

6

Sortir la viande du four lorsqu’elle atteint la cuisson désirée. Au fur et à mesure de la réalisation de la recette, vous trouverez le temps et la température exacts, selon que vous l’aimez plus ou moins cuit à l’intérieur. Servir le longe à l’ananas et au fromage accompagné d’oignons, de pommes de terre rôties et d’une salade de tomates et d’avocats.

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