Mise à jour : 5 août 2016
Comment faire des macaronis romains :
1
Faire bouillir les pâtes dans de l’eau salée et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
2
Couper le poulet en carrés et les sécher.
3
Saler et poivrer, enrober d’un peu de farine et dorer au beurre.
4
Verser la tomate et ajouter le bouillon; laisser réduire une minute ou deux.
5
Ajouter le jus d’orange et le xérès et porter à ébullition.
6
Servir la sauce avec les pâtes.
7
Garnir de quelques feuilles de persil.
Si vous avez aimé la recette macaronis romainsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.
Télécharger votre photo recette de macaronis à la romaine
écrire un commentaire
Rubis
J’adore les pâtes et encore plus les recettes simples que je débute en cuisine et elles sont super bonnes pour moi merci beaucoup
Olalla Equalizer Triano
Aujourd’hui j’ai fait cette recette. Ça a l’air très bien. Toutes nos félicitations !
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.