Recette de sole Espagne

Comment faire Sole Espagne:

1

Couper le poisson en 6 filets.

deux

Lavez-le et assaisonnez-le avec du sel, du citron, du poivre et de l’huile.

3

Une fois assaisonné, placez-le dans une rôtissoire, ajoutez l’eau et faites cuire à four modéré, 160º Celsius, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.

4

Dans une cocotte et au moment de servir, faire fondre doucement le beurre.

5

Quand il a une belle couleur dorée, retirez-le et versez-le sur la semelle.

6

La présentation de ce ragoût exquis est splendide s’il forme une couronne de purée, faite avec des pommes de terre, du lait, de la crème, du sel et de l’huile, le tout bien battu.

sept

Déposez, au centre de la couronne, les morceaux de sole, baignés de beurre et saupoudrés de cacahuètes moulues.

8

Il est conseillé de préchauffer la source.

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