Rien de mieux que d’associer des saveurs qui se complètent parfaitement, comme c’est le cas avec cette recette : côtelettes de porc sauce aux poires. Cette préparation est parfaite pour le déjeuner, si vous avez une réunion je vous assure que vous surprendrez vos invités avec la combinaison de poire aigre douce et la douceur de la viande des côtelettes.
Comment faire des côtelettes de porc à la sauce aux poires :
1
Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.
deux
Pour la sauce, dans une marmite avec de l’huile, faire revenir l’oignon et les poires épluchées, coupées en petits cubes, pendant quelques minutes.
3
Lorsque l’oignon est translucide et que la poire a libéré son jus, ajouter le vin blanc et attendez que l’alcool s’évapore. Ajouter la crème épaisse et cuire à feu doux pendant 10 minutes jusqu’à ce que la poire soit tendre.
4
Il est temps de mixer la sauce aux poires jusqu’à l’obtention d’un mélange parfaitement homogène.
5
Remettre la sauce dans la casserole, cuire encore 5 minutes, saler et poivrer rectifier la saveur.
6
Outre, assaisonner les côtelettes de porc, ajoutez quelques gouttes de citron et mettez-le dans une poêle à feu vif jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit et doré. Cela prendra environ 10 minutes.
sept
Il est temps de servir Côtelettes de porc grillées accompagné de la sauce aux poires pour les viandes. Vous pouvez utiliser cette sauce pour accompagner un poulet grillé ou un magret de canard. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
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