Recette Cannellonis de poulet sauce rouge

Comment faire des cannellonis de poulet à la sauce rouge :

1

Pour commencer à faire nos cannellonis de poulet à la sauce rouge, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce rouge - Étape 1

deux

Placer une casserole sur feu moyen et ajouter le beurre aromatisé à la moutarde et les poitrines de poulet. Saler et poivrer au goût. Faire revenir les poitrines pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce rouge - étape 2

3

Ajouter de l’eau pour recouvrir les poitrines.Ajouter également le laurier et le thym pour parfumer nos cannellonis de poulet sauce rouge.Cuire le poulet environ 20 à 30 minutes maximum.Réserver le bouillon qui reste là où les poitrines ont été cuites est très important, laisser refroidir également, retirer les magrets et laisser refroidir.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce rouge - étape 3

4

Une fois les poitrines froides, effilocher le poulet pour réaliser la garniture des cannellonis de poulet sauce rouge.Réserver l’effiloché de poulet.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce rouge - Étape 4

5

Laver les légumes, en l’occurrence les tomates, le paprika ou les poivrons, retirer la peau qui recouvre l’ail.Rôtir au four, arroser d’un peu d’huile d’olive, saler et poivrer.Rôtir à 120 degrés Celsius pendant 30 minutes.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce rouge - étape 5

6

Il est important de réserver le bouillon qui reste de la cuisson des poitrines pour faire la sauce de nos cannellonis de poulet sauce rouge.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce rouge - étape 6

sept

Faites cuire les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient prêtes, réservez-les.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce rouge - Étape 7

8

Dans un bol, ajouter les légumes rôtis et le bouillon de poulet que nous avions réservé. Passer au mélangeur jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés. Ajouter du sel et du poivre au goût si nécessaire, l’important est de profiter de la saveur du bouillon pour faire la sauce.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce rouge - Étape 8

9

Remplissez chacun des cannellonis avec le poulet effiloché et enveloppez très soigneusement, amenez chacun des cannellonis dans un réfractaire et baignez-les avec la sauce rouge sur le dessus et ajoutez du parmesan en supplément si vous le souhaitez.Il est important que les cannellonis de poulet à la sauce rouge sont baignés d’une sauce abondante.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce rouge - Étape 9

dix

Gratiner les cannellonis pendant dix minutes ou jusqu’à ce que notre parmesan fonde sur le dessus.Servir les cannellonis.Si vous voulez plus de recettes de cannellonis et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous et nous répondrons avec plaisir à vos questions.Profitez de cette délicieuse recette.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce rouge - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Cannellonis de poulet sauce rougenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.