Recette de sole au bouillon d’épinards

Comment faire une sole avec un fond d’épinards :

1

On fait une sauce béchamel comme suit : faire fondre un peu de beurre, faire revenir l’oignon émincé dans la brounoisse jusqu’à ce qu’il soit poché (c’est moelleux et transparent).

2

Ajouter la farine et faire revenir pendant deux minutes; Baissez le feu et ajoutez progressivement le lait en remuant constamment.

3

Enfin, nous ajoutons du sel et du poivre au goût, jusqu’à obtenir une sauce légère.

4

Faites bouillir les épinards dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres, égouttez-les et placez-les dans un plat allant au four en formant une base.

5

Faire revenir les épinards avec la moitié de la sauce béchamel.

6

Faire griller les filets de sole à plusieurs reprises dans une poêle avec un peu d’huile et de sel.

7

Déposer les filets de sole sur les épinards sur la plaque de cuisson et ajouter une pincée de paprika doux et le reste de la sauce béchamel par-dessus, et étaler un peu de parmesan sur la surface.

8

Enfin, on gratine la source jusqu’à ce que le fromage soit doré.

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