Comment faire des lasagnes au fromage :
1
Faire bouillir les pâtes en suivant les instructions du paquet.
2
Préparez une sauce béchamel en diluant au préalable la farine dans un peu de lait, chauffez le reste du lait avec le beurre, salez et poivrez et ajoutez la noix de muscade.
3
Quand ça commence à bouillir, ajouter la farine et cuire pendant cinq minutes en remuant constamment.
4
Sur une plaque allant au four, où les lasagnes tiennent bien, placez deux cuillères à soupe de béchamel, une couche de lasagnes, une couche de fromage et une autre de béchamel.
5
Répétez l’opération jusqu’à ce que les lasagnes soient terminées.
6
Il doit se terminer par une couche de béchamel au fromage râpé.
Si vous avez aimé la recette lasagne au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.
Télécharger votre photo Recette de lasagne au fromage
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.