Recette de Sobrasada Montadito avec bacon et fromage

Recette de Sobrasada Montadito avec bacon et fromage

Comment faire Montadito de Sobrasada avec du bacon et du fromage :

1

Préchauffez d’abord le four à 200°C. Coupez chaque miche de pain en trois morceaux, puis ouvrez chaque morceau en deux. Tartiner chaque tranche de pain de sobrasada.

2

Dans une poêle ajouter les tranches de lardons, lorsqu’elles sont un peu dorées des deux côtés, retirez-les. Couper chaque tranche en deux.

3

Couper le fromage en deux dans le sens de la longueur.

4

Dans chaque pain à la sobrassada, vous mettez une demi-tranche de lard dessus et dessus, une demi-tranche de fromage.

5

Vous les mettez tous sur la plaque du four et les faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sobrassada soit dorée.

Si vous avez aimé la recette Sobrasada Montadito avec Bacon et Fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.

Télécharger votre photo Recette de Sobrasada Montadito avec bacon et fromage