
Comment faire des biscuits végétaliens à l’avoine et aux raisins:
1
La première chose que vous devez faire est de lister tous les ingrédients des biscuits végétaliens à l’avoine et aux raisins secs, rappelez-vous qu’ils sont pour 10 biscuits de taille moyenne.

2
Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec la mélasse de canne.

3
Ajouter l’huile d’olive et l’essence d’orange, bien mélanger.

4
Ajoutez ensuite le lait d’amande et la farine de blé entier, mélangez jusqu’à ce qu’ils soient intégrés. Si vous voyez que le mélange est très liquide, rajoutez un peu de farine.

5
Pour finir le mélange de biscuits, ajouter les flocons d’avoine et les raisins secs, bien mélanger jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.

6
Formez des boules moyennes et aplatissez-les un peu, placez-les sur un tapis en silicone et faites-les cuire à 170 degrés pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

7
Servez et dégustez ces délicieux biscuits végétaliens à l’avoine et aux raisins secs. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Si vous avez aimé la recette Biscuits végétaliens à l’avoine et aux raisins secsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.
Télécharger votre photo Recette de biscuits végétaliens à l’avoine et aux raisins secs