Comment faire un filet de porc aux fruits:
1
Tout d’abord, nettoyez bien la surlonge du gras et des toiles. Filetez-le et salez et poivrez.
2
Passer les filets dans la chapelure et les faire revenir à la poêle avec un filet d’huile et 2 gousses d’ail entières. Réservation.
3
Dans une poêle avec du beurre, faire dorer les bananes pelées et hachées. Ajouter l’ananas et la poire hachés. Laisser faire quelques minutes.
4
Servir les tranches de surlonge avec les fruits et accompagnées des tranches de lasagnes cuites, coupées en deux et frites avec un brin de persil.
5
Astuce : Les fruits sont une façon intelligente de marier la saveur prononcée du porc, rendant le plat plus digeste.
Si vous avez aimé la recette Filet de porc aux fruitsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.
Télécharger votre photo Recette de filet mignon de porc aux fruits