Recette de shawarma au boeuf

Recette de shawarma au boeuf

Comment faire du shawarma au bœuf :

1

Râper la muscade, moudre les autres épices et mélanger le tout.

2

Pour cette option, la viande doit être coupée en lanières de 5 cm de long et poêlée à feu vif avec un peu de graisse de bœuf fondue.

3

Personnellement, je n’aime pas cette option car elle manque de la saveur typique des charbons, même si aujourd’hui cet inconvénient peut également être surmonté en ajoutant quelques gouttes de fumée liquide.

4

A table on sert la viande, le pain arabe (je l’ai servi avec du pain de serviette), une assiette avec des tranches de tomates coupées en deux et des oignons à peine dégonflés à l’eau chaude, et une sauce taratur au sésame :

5

Servir avec de la sauce taratur et du persil haché.

Si vous avez aimé la recette chawarma de boeufnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Fajitas.

Télécharger votre photo Recette de shawarma au boeuf