Comment faire des jarrets d’agneau :
1
Nettoyez les pommes de terre, enveloppez-les dans du papier d’aluminium.
2
Placer sur une plaque de cuisson et mettre au four (préalablement chauffé) à 200°C, pendant 35 minutes.
3
Nettoyez les jarrets, salez et poivrez et faites-les dorer à l’autocuiseur.
4
Lorsqu’ils sont dorés, ajouter l’oignon haché et l’ail émincé.
5
Faire sauter brièvement. Verser le vin blanc, arroser pour couvrir et assaisonner.
6
Fermez la casserole et laissez cuire 10 minutes à partir du moment où la vapeur commence à sortir.
7
Retirer les jarrets et filtrer le bouillon.
8
Nettoyez les haricots verts en enlevant les pointes et les fils.
9
Mettez un peu d’huile dans une poêle et faites-les revenir brièvement.
dix
Coupez les pommes de terre en deux et placez-les sur un plat, servez les jarrets à côté et les haricots au centre.
onze
Arroser les jarrets d’un peu d’huile de viande et saupoudrer les pommes de terre de persil haché et de sel.
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Ne jetez pas le bouillon résultant de la cuisson des jarrets car il peut être très utile à ajouter à n’importe quel plat de légumineuses, de ragoûts et même de riz.
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Pour en profiter, il suffit de le filtrer puis de le congeler dans une glacière.
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Comme il est divisé en petites portions, vous ne pouvez prendre que la quantité nécessaire pour chaque occasion.
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