Personne ne peut résister à ces petits pains sucrés, idéaux à l'heure du thé ou pour un succulent petit-déjeuner, la recette de base parfaite. Avec cette recette, vous verrez qu'ils sont préparés de manière simple et avec peu d'ingrédients. Pour cette raison, lorsque vous apprendrez à les préparer, vous serez ravi de les réaliser avec des variations infinies : différentes saveurs, comme ajouter des myrtilles, des noix, du chocolat, ou même les rendre salées.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire scones sucrés. A cuisiner!
Comment faire des scones sucrés :
1
Tout d'abord, mélangez le farine avec du sucre, de la levure chimique et Bicarbonate de sodium. Intègre le beurre froid couper en cubes et former un mélange à sabler en travaillant les ingrédients du bout des doigts ou avec un cornet pour éviter que le beurre ne fonde.

2
Faites un trou au centre et ajoutez le œuf, yaourt, essence de vanille et citron râpé.
Astuce: vous pouvez remplacer le yaourt par de la crème de lait

3
Unir et intégrer les ingrédients du centre vers l'extérieur sans pétrir. Laisser repos recouvert d'une pellicule plastique au réfrigérateurpendant environ 20/30 minutes.

4
Allume le four le préchauffer à 180 °C. Aussi beurre et farine une assiette ou une rôtissoire.

5
Étirer la pâte environ 3 cm de haut et couper les scones avec un emporte-pièce de 5 ou 6 cm diamètre. Rejoignez l'excédent de pâte (pensez à ne pas pétrir), étalez à nouveau et coupez des scones plus faciles. Répétez jusqu'à ce que la pâte soit finie.

6
Disposez les scones traditionnels sur l'assiette, pinte de lait sucré et conduit à four préchauffé à 180°C pendant 20 minutesou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Astuce: Attention à ne pas les laisser trop longtemps, car la base risque de trop dorer.

7
Les scones sucrés faits maison sont prêts. À manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Si vous avez aimé la recette scones sucrésnous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de petits pains.
Avec quoi accompagner des scones sucrés
Traditionnellement, les Britanniques servent réchauffer des scones sucrés et les tartiner de crème caillée. Cependant, c'est un produit qui n'est peut-être pas disponible aussi facilement dans d'autres pays, c'est pourquoi la plupart d'entre nous le remplacent par du fromage blanc. Certains convives les préfèrent avec du beurremême si comme il contient déjà suffisamment de cet ingrédient dans sa préparation, ce n'est pas le plus recommandé.
De plus, ne manquez pas une délicieuse confiture, de préférence faite maison, comme celles que nous vous montrons dans RecetasGratis. De même, vous pouvez essayer d'autres variantes de scones et bien sûr, vous pouvez également réaliser la version salée, comme ces scones au fromage.
Photos de Scones Sucrés

Téléchargez la photo de votre Recette de scones sucrés