Le bacon est un morceau de porc largement consommé qui plaira à tout le monde. Entrecoupé de viande, de peau et de graisse de porc, il est parfait grillé, frit ou rôti et, à cette occasion, nous apprendrons à préparer un délicieux bacon à la friteuse, très bien assaisonné, préparé avec de la cassonade, de la moutarde et d'autres condiments. . Coupé en cubes ou en rectangles, il peut même être servi en entrée.
De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du bacon dans une friteuse à air.
Comment faire de la pancetta dans une friteuse à air :
1
Mesurez le vinaigre, la moutarde, séparez les assaisonnements de votre préférence et cassonade. Laissez tout organisé pour la préparation, cela sera ainsi plus facile et vous ne risquerez pas d'oublier aucun ingrédient.
Astuce: Utilisez de la cassonade pour donner au bacon une couleur plus dorée, cela donnera au plat une saveur plus agréable.
2
Dans un bol déposer la poitrine de porc et ajouter le sel et le vinaigre. Mélangez bien le sel et le vinaigre avec la viande pour que les saveurs soient bien incorporées.
Astuce: Utilisez le vinaigre de votre choix, car il ne change pas le résultat final du plat. Et si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le vinaigre par du citron pressé.
3
Ajoutez la moutarde et, avec tes mains, se mélange très bien avec la viande pour qu'il intègre bien l'arôme de moutarde.
Astuce: Choisissez de la moutarde jaune pour ce plat car elle a une saveur plus douce.
4
Ajouter la cassonade, les assaisonnements et la sauce Worcestershire.. Encore une fois, avec vos mains, mélangez très bien le tout, ne laissez aucun morceau de bacon sans les assaisonnements.
Astuce: Il est très important que la viande soit bien recouverte d'assaisonnements. De cette façon, la saveur sera très bien répartie.
5
Une fois cela fait, ajoutez le poivre de votre choix, la quantité au goût. Ajoutez à nouveau le tout et laissez la viande bien recouverte des assaisonnements et des sauces. Ensuite, couvrez le bol d'une pellicule plastique et Laissez reposer la viande environ 30 minutes au réfrigérateur.
Astuce: Utilisez du poivre moulu pour que le poivre ne vole pas les saveurs d'assaisonnement de la viande.
6
Placez les morceaux de bacon dans la friteuse et Versez le bouillon du bol sur la viande. Les assaisonnements seront là pour ajouter de la saveur. Cuire la viande à 200 ºC pendant environ 25 minutes d'un côté. Ensuite, retournez la viande et faites-la griller pendant le même temps de l'autre côté.
Il aura une couleur très dorée, si vous avez des doutes sur la cuisson, faites une entaille avec un couteau et vérifiez s'il est cuit à l'intérieur.
Astuce: Le bacon entier rôti sera plus juteux à l'intérieur, cependant, si vous préférez, vous pouvez rôtir le bacon coupé en lanières.
7
Retirez votre bacon de la friteuse et il sera prêt. Une viande succulente et très bien assaisonnée ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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