Recette de Scones à la crème de lait

Les scones sont des petits pains classiques d'origine écossaise dans la cuisine anglaise. Ces préparations peuvent être sucrées ou salées avec une forme arrondie ou triangulaire, mais leur texture moelleuse et friable, dorée à l'extérieur et tendre à l'intérieur sont des caractéristiques du plat. De même, ils sont généralement servis à l'heure du thé accompagnés d'une confiture sucrée ou de fruits s'ils sont sucrés ou avec du fromage ou chauds s'il s'agit de scones salés. Ses ingrédients de base comprennent la farine, le beurre et l'œuf, même si cette fois nous voulons vous montrer comment les préparer avec de la crème, en remplaçant le beurre. C'est un exemple de recette sucrée, mais très facile à adapter au salé, nous vous recommandons donc de lire jusqu'à la fin pour trouver des alternatives qui correspondent à votre goût.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire scornets à la crème de lait. A cuisiner!

Comment faire des Scones à la crème de lait :

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Pour commencer par la préparation des scones à la crème épaisse disposer la farine sur le comptoir propre avec de la levure chimique. Faites un trou au centre pour y ajouter le crème froide, oeuf, sucre et zeste de citron. Si vous préférez, vous pouvez parfumer vos scones avec du zeste d'orange. Réservez 2 cuillères à soupe de crème pour plus tard.

Astuce: Si vous préférez les saler, éliminez le sucre des ingrédients et ajoutez à ce stade environ 100 grammes de fromage râpé.

Recette des Scones à la crème de lait - Étape 1

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Intégrer du centre vers l’extérieur sans pétrir. Vous obtiendrez une pâte tendre qu'il vous faudra laisser reposer quelques 15 minutes pour qu'il soit plus facile de l'étirer et que la farine soit également hydratée.

Recette des Scones à la crème de lait - Étape 2

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Passé ce délai, Abaissez la pâte en forme de rectangle et tartinez-la d'un peu de crème. que vous aviez réservé au point 1.

Recette des Scones à la crème de lait - Étape 3

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pliez-le en deux comme un livre, étalez-le à nouveau avec la crème et recouvrez-le de sucre. Coupez-le en deux et ensuite couper des triangles pour réaliser vos scones à la crème épaisse. Si vous préférez, vous pouvez les couper avec un emporte-pièce rond et, si vous souhaitez les saler, vous pouvez les saupoudrer de fromage râpé.

Recette des Scones à la crème de lait - Étape 4

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Préparez la rôtissoire dans laquelle vous souhaitez cuire vos scones. Vous devez étalez-le avec de l'huile et après, saupoudrez-le de farine. Chauffer l four à 180 ºC.

Recette des Scones à la crème de lait - Étape 5

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Disposez vos scones classiques sur la rôtissoire à 1 doigt de distance pour qu'ils cuisent uniformément. La cuisine dans le four préchauffé à 180 ºC je peux en prendre 12 minutes. La base et la surface doivent être dorées, mais l’intérieur encore tendre au toucher.

Recette des Scones à la crème de lait - Étape 6

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Servez vos scones faciles avec de la crème épaisse. À manger! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette des Scones à la crème de lait - Étape 7

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